Il nostro mitico atleta in forza alla polisportiva bresciana “No Frontiere” ha vinto la medaglia di Bronzo alle Paralimpiadi di Rio De Janeiro
nella specialità 50 metri Rana. E’ questo un prestigioso risultato cercato fin dalle Paralimpiadi di Pechino 2008…un traguardo davvero inseguito a lungo! Efrem Morelli non ha proprio lasciato nulla al caso questa volta. In allenamento ha pianificato la gara su più fronti, dalla preparazione tecnica all’alimentazione specifica, dalla preparazione psicologica al riequilibrio osteopatico, utilizzando tecnologie di ultimissima generazione e seguito da uno staff tecnico motivato. In generale tutta la squadra nazionale ha ottenuto uno splendido risultato finale ottenendo ben 13 medaglie e il 9° posto finale nel medagliere mondiale! In particolare hanno vinto l’oro Federico Morlacchi e Francesco Bocciardo, l’argento la nostra Arjola Trimi, Giulia Ghiretti, Cecilia Camellini e Francesco Bettella, il bronzo Vincenzo Boni e Efrem Morelli. Non sono da dimenticare tutti gli altri componenti della rappresentativa Nazionale che, pur non vincendo medaglie, hanno contribuito al successo finale! Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella li riceverà mercoledì 28 settembre 2016 per la consegna delle onorificenze. Un grandissimo grazie a questi splendidi ragazzi!!!